sábado, 10 de noviembre de 2012

Criterión

 

 Uno de los mejores restaurantes de la ciudad y del pais.

 
Con una tendencia más cálida los Hermanos Rausch y Criterión quiere darles a sus comensales una nueva experiencia , en un lugar totalmente renovado en donde se abrió un bar en honor al pintor de Bristol Damien Hirst.

La carta ahora consta de un menú completamente nuevo en el primer piso (bar), más ligero, con tapas como el mini crab cakes con salsa de maní y salsa satay, croquetas de pollo y jamón serrano o tiritas de pollo con miel de trufa, por mencionar algunas tapas para compartir.

Pero si quieres un lugar más formal, a solo una escalera encontraras el salón central, en donde se conservan los platos emblemáticos de Criterión para las personas que disfrutaban de estas recetas exquisitas como el terrine de foie gras y en caliente, uno de los platos más solicitados: el fricasse de hongos salvajes.



Criterion.
Dirección: Calle 69ª # 5- 75  Zona G – Bogotá, chapinero.
Teléfonos: (571) 3101377 – 3102810.
Cocina Francesa / Internacional
Medios de Pago: Efectivo7 Tarjeta de crédito, Debito
Horarios: Lunes – Sábado 12:00pm a 11:00pm Domingo de Brunch  – 9:00am – 4:00pm
Precio Promedio $30.000.- $50.000.

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